Recuperar la historia popular y la memoria lúdica (2024)
RESUMEN: Segundo episodio producido por el grupo de Investigación Ocio, Expresiones Motrices y Sociedad - Gocemos de la Universidad de Antioquia, sobre una expedición y memorias lúdicas en la vereda Granizal (Bello)