Sábado Revista Semanal, No. 46, Mayo. 1922 (1922)
Señorita Paulina Velásquez de Medellín Sin página Medellín 543-544 Medellín antiguo 543 Novelas del montón 544 La viejecita del ministerio 545-546 Medellín. He aquí el motivo por el cual son agradables las mañanas dominicales en el Parque Bolívar. 545 Dr. Mauro Giraldo. Rector de la Universidad de Antioquia 546 Boys-Scouts 546-547-548 No hay muro que se interponga al paso de los boys-scouts. 547 El boy-scout otea la campiña. 548 El zarco 549-550-551 El maestro Carrasquilla 549 "Abre, Señor, mis labios..." 550 Villula 551 Los conquistadores 551 Los cuentos de "Sábado". Raul 552 El concurso fotográfico 553 Al margen. Los espectáculos públicos 553-554-555 Departamento de Cauca 554 Dr. Jose Barrientos H. 554 Enlace Fernández-Santamaria 554 Oficina de propaganda comercial Sin página Los niños Sin página La casa de todos Sin página