Dificultades de aprendizaje en matemáticas de los niños y niñas de 1° a 4° de básica primaria de la Institución Educativa "INEM Guillermo Echavarría Misas" (2008)
RESUMEN: Este trabajo es el resultado en un ejercicio de instigación de corte cualitativo, que tiene por objeto identificar las posibles causas de las dificultades de aprendizaje en el pensamiento numérico de los niños y niñas de 1° a 4° de básica primaria de la institución educativa Inem Guillermo Echavarría Misas de la ciudad de Medellín.