Organización archivística de la Serie Contratación Estatal en la Secretaría de Infraestructura Física de la Gobernación de Antioquia del Período 2021-2023 (2023)
RESUMEN: En el presente informe, se expone la experiencia y los resultados de las prácticas profesionales realizadas en la Gobernación de Antioquia, en el Archivo de Gestión de Contratos de la Secretaría de Infraestructura Física en el periodo 2023-2. El proceso se desarrolló en el marco de un objetivo general y cuatro objetivos específicos basados en las necesidades de apoyo del archivo y con la guía del asesor de prácticas. En el ejercicio académico se aplicaron los conocimientos y habilidades adquiridas en el área de Archivística en un contexto real mediante la práctica del procedimiento de organización archivística a expedientes contractuales, de lo cual derivaron dos propuestas de mejora como aporte al proceso y procedimiento en materia archivística.