Proyecto de intervención comisaría de familia Corregimiento de San Cristobal, comuna 60 de la ciudad de Medellín (2019)
RESUMEN: El presente informe expone el proceso que se llevó a cabo en el marco de prácticas de excelencia en la Alcaldía de Medellín, Comisaria de Familia San Cristóbal. El cual, tuvo como objetivo realizar el seguimiento a las audiencias de fallo de 220 procesos iniciados por la ley 294 del 1996 (violencia intrafamiliar) en la Comisaria 60 de la ciudad de Medellín. Es así, que se plasmó un soporte teórico, una metodología y unos resultados. Dicho seguimiento permitió establecer índices de cumplimiento e incumplimiento a las medidas tomadas en las audiencias de fallo, además de promover estrategias mejoradoras para las familias afectadas.