Modelo de gestión por competencias Nutriser Colombia S.A.S : definición de competencias y elaboración de perfiles ocupacionales (2017)
RESUMEN: El trabajo de grado “Modelo de Gestión por Competencias en Nutriser Colombia S.A.S” es una investigación científica y tecnológica en el orden del desarrollo del talento humano, con el propósito de generar un modelo de aplicación para el diseño de Perfiles por Competencia en una empresa del sector alimenticio. Los resultados son configurados en un manual estructurado paso a paso para el levantamiento de perfiles por competencias apoyados por un diccionario y aplicable de forma específica a esta empresa y transferible a otras.