Formas de socialización, industrias culturales y nuevas sensibilidades; explorando los mundos juveniles (2017)
RESUMEN: El trabajo “FORMAS DE SOCIALIZACIÒN, INDUSTRIAS CULTURALES Y NUEVAS SENSIBILIDADES; EXPLORANDO LOS MUNDOS JUVENIL” tiene como propósito principal generar una exploración crítica por las realidades juveniles en el mundo actual, el concepto de industrias culturales permitió la comprensión crítica del arte y el entretenimiento en el mercado capitalista, por otro lado el concepto de nuevas sensibilidades posibilitó comprender a los mundos juveniles en sus potencialidades como constructores de nuevas relaciones sociales y nuevas pautas culturales cargadas con contenidos éticos renovados.