La moda "I" (2007)
RESUMEN: La creciente influencia de la moda femenina en Medellín entre 1930 y 1960, fue un tema de interés en la prensa de tendencia conservadora. Así, en periódicos y revistas como El Heraldo Católico, El Pueblo, El Obrero Católico, La Familia Cristina y Antioquia por María, la iglesia católica y algunos sectores conservadores de la sociedad consignaron su planteamiento que señalaron a la moda como una amenaza real para la estabilidad de las familias, por tener una influencia negativa sobre la mujer, principal estandarte de la religión, que tuvo la importante labor de transmitir los valores y preceptos cristianos.