La formación sociohumanística en los programas de pregrado de ingeniería de la Universidad de Antioquia (2005)
RESUMEN : Se hizo una investigación para detectar la percepción que se tiene sobre la formación sociohumanística en los programas de pregrado de Ingeniería de la Universidad de Antioquia. Para ello se utilizaron métodos de la investigación cuantitativa y la cualitativa. En este trabajo se presentan los resultados de dicha indagación, así como algunas propuestas para dar respuesta al problema detectado.