Implicaciones del aviso y notificación electrónica en el proceso monitorio en Colombia (2022)
RESUMEN: En el presente artículo se analizan las implicaciones del aviso y notificación electrónica en el proceso monitorio en Colombia; para ello, se parte de la identificación del concepto, requisitos y presupuestos generales del proceso monitorio; a su vez, se describe la naturaleza y efectos de la improcedencia de la notificación por aviso en el proceso monitorio; y, por último, se establecen los efectos de la Ley 2213 de 2022 frente a la posibilidad de realizar notificaciones electrónicas en este tipo de procesos.