Planeación, gobernabilidad y participación. (2002)
RESUMEN: En este trabajo se abordan las relaciones entre planeación, gobernabilidad y participación. Teniendo como referente el contexto nacional y el periodo de diez años a partir de la constitucionalización de la democracia participativa en Colombia. Desarrollando una discusión política y analítica, dando prioridad a los desfases y antinomias que se desatan en torno a los debates colectivos.