Estrategias de aprendizaje y nociones lógico matemáticas para mejorar desarrollos cognitivos (2007)
RESUMEN : El proyecto de investigación se consolida en el uso de estrategiasde aprendizaje y aplicación de las nociones lógico-matemáticas para mejorar desarrollos cognitivos en población inmersa en contextos de inclusión. Una de las formas más eficaces es a través del planteamiento o diseño de una propuesta pedagógica que combine el uso de nociones lógico matemáticas de clasificación y seriación con las estrategias de aprendizaje de parafraseo y mapa semántico, propuesta que aborda el problema de investigación.