Habitar de otro modo el museo: educación en ambientes no convencionales (2016)
RESUMEN: El trabajo de grado“Habitar de otro modo el museo: educación en ambientes no convencionales: de lo tradicional a lo no convencional en la educación”, pretende realizar un acercamiento a la educación en un ambiente no convencional, museo; así mismo, se rastrea el funcionamiento de los programas educativos y su intencionalidad que hacen de éste un espacio de educación no formal. También se da cuenta de una propuesta que pretende relacionar diversas expresiones artísticas con las narraciones orales. El desarrollo de esta investigación parte desde la experiencia e interacción de sus autores como practicantes en el museo de Antioquia.