Diseño de una metodología proceso de entrenamiento del personal auxiliar de cartera Almacenes Flamingo S.A (2021)
RESUMEN: Este proyecto propone diseñar una metodología que permita caracterizar el proceso de entrenamiento del personal auxiliar de cartera en Almacenes Flamingo S.A., con el objetivo de permitir la adaptación al puesto de trabajo, generando desde el inicio un sentido de confianza y pertenencia con la compañía. Este objetivo se consigue mediante el diagnóstico de la situación actual de la compañía en la cual se concluye la carencia de una estrategia que permita entrenar de manera eficiente el personal que ingresa nuevo al cargo auxiliar de cartera. La oportunidad de mejora se realiza con la identificación de buenas prácticas; implementando los procedimientos que lo conforman; adaptación al puesto de trabajo y cargo asignado; documentación de cada una de las funciones y definición del material de apoyo; todo lo anterior, enmarcado en un programa de inducción con la disponibilidad de recursos necesarios para llevar a cabo.