Identificar funciones polinómicas : una tarea no siempre realizable (2001)
RESUMEN: Este escrito intenta responder algunos de los interrogantes planteados en el artículo “¿Cómo identificar funciones polinómicas?”, presentado en el número 1 del volumen 6 de esta revista; en él se formulan tres preguntas referentes al reconocimiento de funciones mediante algunas de sus representaciones, tarea que no siempre es realizable como se intentará mostrar en este artículo. Se desarrollará entonces una mirada a la identificación de una función a través de su representación gráfica y de su tabla.