Contender con la palabra... una victoria asegurada (2008)
RESUMEN : Narra la experiencia de las maestras en formación: Pretende dar cuenta de algunos elementos que se ponen en juego dentro del aula, haciendo especial énfasis en aquellos que propenden más por el componente social y ético que se supone debe poseer la educación.