Inventario del fondo acumulado de la Secretaria de Educación de Antioquia (2011)
RESUMEN: Introducción. El proyecto de inventario para la Secretaría de Educación se elaboró con el propósito de aplicar una metodología que permitiera identificar el contenido del fondo acumulado, que posee esa Entidad. La sección Secretaría de Educación de la Gobernación de Antioquia tiene la necesidad de organizar el fondo acumulado de las prestaciones sociales del magisterio, porque no se tiene un criterio archivístico de organización ni se cuenta con instrumentos de recuperación (inventarios) para la misma. Resultando de ello que su localización para el servicio, se da únicamente gracias a la memoria de su creador. FUNDE propuso un proyecto de organización de la documentación y que en caso de necesitar TVD(Tabla de valoración documental) se proponga otro proyecto para desarrollar el mismo. La Gobernación de Antioquia tiene la obligación de guardar y administrar las prestaciones sociales de los educadores del departamento de Antioquia