Entre lamentos y risas : la comedia y el giro paródico de lo trágico, un acercamiento a la respuesta emocional en la literatura griega clásica (2024)
Este trabajo de grado busca reflexionar filosóficamente sobre la respuesta emocional humana desde el teatro griego antiguo y sus posibles alcances psico-emocionales en la actualidad.