La Golondrina, No. 6, Julio. 1881 (1881)
A "La Golondrina" 41-42 "Acuérdate de mí" (Poesía de Alfredo de Musset traducida del francés por E.V.) 42 ¡20 de Julio! 42-43 La lira y la espada 43-45 Variedades 45 Epifanio Mejía 45 C. Ñ. A. 45 Avisos. En la calle de Junín 45