Sobre la “Revisión sistemática de literatura en ingeniería” (2013)
RESUMEN: Antes y durante la ejecución de un proyecto académico o empresarial es fundamental llevar a cabo la revisión de literatura, de modo que permita explorar el estado actual de un determinado tema, enterar de las posibilidades de estudio, indagar sobre el uso y resultados de diferentes métodos, así como conocer las lecciones aprendidas por otros autores, o quizá, profundizar en el tema para sugerir nuevos desafíos futuros.