Sistémica y pensamiento complejo II. Sujeto, educación, trans-disciplinariedad (2004)
CONTENIDO: Introducción. -- Sujeto y conocimiento. -- Sujeto y educación. -- La inter-trans-multi-disciplinariedad. -- Bibliografía.