Paro camionero, Esmad y manzanas que se pudren (2016)
RESUMEN: El 14 julio de 2016, el Instituto Colombiano de Medicina Legal emitió un dictamen sobre la muerte del manifestante Luis Orlando Saiz que falleció en Duitama el 12 del mismo mes, en el marco de las jornadas de protesta de los trasportadores de carga, que para el momento en que esto se escribe lleva más de 39 días movilizados.