Catalogación y clasificación de la colección local, en los aspectos socio económico, cultural y ambiental, sobre el corregimiento de Santa Elena, existente en la Biblioteca Público Corregimiento Santa Elena (2012)
RESUMEN: La Biblioteca Público Corregimental de Santa Elena Margarita Córdoba de Solórzano, es una biblioteca que se encuentra conformada por diferentes colecciones, entre todas éstas la Colección Local del Corregimiento de Santa Elena. Conformada por diversos documentos (bibliográfico, audiovisual, publicaciones periódicas, mapas, fotos, folletos, monografías) con lo que se pretende brindarle información importante a la comunidad en general y satisfacer las carencias informativas, contribuyendo en su formación personal e intelectual. Este trabajo dará cuenta de lo que se hizo en la Biblioteca en cuanto a la organización de la colección local, la selección, el descarte, la catalogación, la automatización en la base de datos Janium y la preparación física, ésto con el fin de saber qué material había con exactitud, su importancia, actualidad, para su posterior sistematización.