Reverberar: arte y acontecimiento (2023)
Este libro reúne una serie de escritos, producto de los encuentros del Colectivo Reverberar que se llevaron a cabo durante los años 2020 y 2021 en modalidad virtual, en el marco del proyecto de Investigación-creación Reverberar: Arte y Acontecimiento (2020-2022). La distribución de los mismos responde a cuatro grandes temáticas, o sensaciones, que suscitaron la lectura de los textos ante la tarea de encontrar una narrativa que permitiera contar la experiencia del Colectivo para llevar a cabo sus procesos creativos e investigativos en torno al acontecimiento, el cuerpo, el arte y la performance; en medio de una situación de pandemia de orden mundial y de protesta social nacional.