Definición de parámetros para la integración del Archivo Fotográfico del Museo Casa de la Memoria (MCM) con los documentos del Centro de Recursos para la Activación de la Memoria (CRAM). María Teresa Uribe de Hincapié (2016)
RESUMEN: Este trabajo de investigación pretende definir los parámetros que deben de tener el repositorio digital del Archivo Fotográfico del Museo Casa de la Memoria de Medellín - Colombia y el catálogo OPAC Janium del Centro de Recursos para la Activación de la Memoria – CRAM del Museo Casa de la memoria, con el fin de articular las fotografías con los documentos relacionados que se encuentran en el Centro de Documentación y, así contextualizar las imágenes que se encuentran en el repositorio digital, generando lazos de corresponsabilidad entre ambos sistemas de bases de datos. Las temáticas de los documentos son referentes a la memoria, los derechos humanos, el conflicto armado, las violencias relacionadas, las resistencias, entre otros.