Organización y valoración del Fondo Fotográfico Carlos Rodríguez (FFCR), sección personajes (1932 - 1987) custodiado por el Archivo Histórico de Antioquia (2017)
RESUMEN: el siguiente trabajo de grado expone la organización del archivo fotográfico de Carlos Rodríguez en la sección personajes, que reposa en el Archivo Histórico de Antioquia. El trabajo consta de dos partes: la primera concierne a todo lo que tiene que ver con la archivística que arroja como resultado un inventario que a la vez diagnostica el estado de la sección. La segunda parte es una valoración histórica con un ejercicio académico que muestra el uso de la fotografía como fuente documental para la investigación en historia.