Sistematización proyecto de Prevención del Abuso Sexual Infantil (PASI) (2019)
RESUMEN: El presente documento se consolida como el resultado de un proceso investigativo desarrollado en el marco de la práctica profesional de Trabajo Social. Es el fruto de la alianza entre la comunidad académica y los procesos comunitarios en aras del mutuo fortalecimiento. Así pues, a continuación se presenta una sistematización que recoge la experiencia del Proyecto de Prevención del Abuso Sexual Infantil (PASI) implementado entre los años 2016 y 2018 en el barrio Santo Domingo Savio de la ciudad de Medellín y en la vereda Granizal del municipio de Bello. Con el fin de lograr los objetivos propuestos, se exponen las estrategias metodológicas, los aprendizajes, dificultades y retos del proceso formativo