La participación como estrategia para el desarrollo de currículo de educación básica secundaria del Colegio Bautista Central (1994)
RESUMEN: Partiendo que la escuela y la comunidad deben actuar juntas para poder ofrecer soluciones objetivas que realmente atiendan a las necesidades, intereses y problemas del educando y del resto de la comunidad educativa, se buscará estrategias que dinamicen la vida del Colegio Bautista Central, Institución que se encuentra enmarcada en la renovación curricular (decretos 080. 1419 y 1002 y bajo la ley 115 de 1994), normas que hacen del currículo, un proceso participativo, crítico, creativo e investigativo, con el afán de buscar el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad educativa.