La práctica deportiva y su relación directa con el uso de los escenarios públicos y privados del barrio Castilla de la ciudad de Medellín (2011)
RESUMEN: El propósito de este trabajo es identificar la relación: Deporte y uso de los escenarios públicos y privados del barrio Castilla de la Ciudad de Medellín. Para ello, se realizará un inventario actualizado de los escenarios deportivos y recreativos en el Barrio Castilla, especificando la calidad y uso, mediante una caracterización; valorando el nivel de participación de la población en los diversos escenarios privados y públicos, reconociendo las preferencias de servicios deportivos y recreativos.