Estrategias de posicionamiento de marca caso : Las Mazamorras de Urabá (2019)
RESUMEN: El siguiente trabajo investigativo, desarrolla la idea de identificar las estrategias de posicionamiento que implementa las Pymes de la región de Urabá, en este caso la investigación fue enfocada en las Mazamorras de Urabá. En este caso, la investigación fue enfocada en Las Mazamorras de Urabá, con el fin de identificar el impacto que tiene en sus clientes la implementación de la comunicación integral y cómo estas aportan en sus estrategias de posicionamiento de marca; también, la contribución al crecimiento de esta organización que hoy cuenta con 13 puntos de venta distribuidos en todo el eje bananero de la región de Urabá.