La política en tiempos de incertidumbre (1993)
RESUMEN: El carácter de la crisis, su naturaleza y sus manifestaciones en la deslegitimación del Estado, en el accionar de los partidos, en los alcances de la democracia o en las restricciones y desfases del sistema político, se analizan desde el ámbito interno, desde la particularidad de la nación colombiana, pero pocas referencias se hacen sobre procesos similares de corte global o sobre cambios significativos en la esfera de lo político que afectan también a otros países de Latinoamérica y del mundo occidental en su conjunto.