Morphosis: psicología y danza, un encuentro con la actitud simbólica para la creación en danza (2024)
RESUMEN Morphosis: Psicología y Danza, un encuentro con la Actitud Simbólica para la Creación en Danza, es un proyecto investigativo que busca interrelacionar la pedagogía, la psicología y la creación en danza, a través de un laboratorio de creación desarrollado a partir de módulos de contenido y estrategias compositivas en danza. Se trata de una propuesta de formación y creación en danza que apunte a la unidad psicocorporal, desde un carácter multi y transdisciplinar, donde los conceptos psicoevolutivos del desarrollo de la psicología psicoanalítica y la noción de la metamorfosis configuran la temática a abordar dentro del laboratorio. Esto con el fin de provocar una actitud simbólica para la creación en danza.