La capacidad organizativa de las redes y las cadenas en la dinámica económica social (2001)
RESUMEN: Todo se teje y desteje en las relaciones sociales, estas son el resultado de las interacciones humanas que cada sujeto establece para el desarrollo de su vida personal, profesional y laboral en el mundo económico, político y social en el cual se inscribe; potenciando las habilidades y los aprendizajes a los que ha accedido de una forma individual y colectiva.