Estandarización de los procesos del área de operaciones aéreas con dron de la Compañía de aspersiones Control B (2023)
RESUMEN: El presente escrito tiene como tema central la estandarización de procesos del área de operaciones aéreas con dron de la Compañía de aspersiones Control B. Para lo cual, se pondrá en contexto sobre el sector económico en el que la Organización desarrolla sus actividades económicas y su estructura interna. Además, se demostraran diferentes teorías y metodologías administrativas las cuales permiten identificar, analizar y solucionar las problemáticas encontradas en el área de estudio de la Compañía. Finalmente, se darán a conocer los resultados obtenidos mediante el desarrollo de la práctica profesional bajo la modalidad de consultoría.