Bases pedagógicas cognitivo - discursivos para la comprensión y producción de textos en grado décimo (2003)
RESUMEN : El trabajo está enmarcado dentro del modelo pedagógico cognitivo-constructivista, en el que se busca que los estudiantes construyan sus propios textos a partir de textos sugeridos. Los tipos de textos que se trabajan son el argumentativo y el expositivo.