Mini serie documental : “La Sierra es Otro Cuento”. Capítulo 3. Historia Joven (2021)
RESUMEN: Por medio de diferentes voces se relatan experiencias en procesos juveniles de La Sierra, en la zona centro oriental de la ciudad de Medellín.