Reflexiones comunitarias: conversemos sobre la 6 (2024)
Se presentan los resultados de la realización de diferentes encuentros con organizaciones sociales de la comuna 6 de Medellín para reflexionar sobre los obstáculos para la participación ciudadana en espacios de toma de decisiones en el territorio, en el marco del proceso de gestión da datos comunitarios del CEPAC (Centro de Pensamiento para la participación ciudadana en la comuna 6 de Medellín)