Revisoría fiscal y globalización (2003)
RESUMEN: Se expone la situación de la revisoría fiscal en torno a la globalización para advertir los problemas que puede traer la adopción de estándares internacionales de auditoría. Se propone ajustar (adaptar), es decir, buscar la armonización con dichos estándares promulgados por la Federación Internacional de Contadores, IFAC, al componente de auditoría financiera que tiene la revisoría fiscal.