La innovación en la Facultad de Educación (2019)
RESUMEN : En el presente capítulo se presentan algunas ideas sobre lo que es innovación, su relación con la creatividad y algunas consideraciones sobre la innovación en educación superior. Al final, se describen algunas experiencias innovadoras desarrolladas en la Facultad de Educación