Diseño de 1 metodología DUA dinámica para el aprendizaje formal del personal de venta del Grupo Réditos desde la gestión del talento y conocimiento (2024)
RESUMEN: Este proyecto surge con la necesidad de adecuar los procedimientos para el aprendizaje formal (capacitación) establecidos en la organización para el personal nuevo de Grupo Réditos, para el cargo de asesor comercial, dando lugar a los cambios en el entorno empresarial y que es una de las claves del éxito, así lograr el lineamiento por el interés de potenciar el conocimiento desde el funcionamiento de las acciones de la empresa, así que desde el desarrollo organizacional en el área de gestión del talento y conocimiento busca comprender los campos y bases para fortalecer los conocimientos del personal.