Retos y posibilidades de cara a la construcción de paz en los programas de desarrollo con enfoque territorial en Florencia, Caquetá (2018)
RESUMEN: El siguiente informe de práctica, resultado del apoyo a construcción de Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial –PDET- en el municipio de Florencia, Caquetá, examina y analiza cómo se desarrollan las Instancias de planeación participativa (a nivel veredal y municipal) alrededor del tema de Reconciliación, Convivencia y Construcción de paz, contenidos en el Pilar 8 de la metodología PDET.