Educación física y desarrollo humano integral (2002)
RESUMEN: El proyecto intenta mostrar la educación física redimensionada como un área que potencia todas las esferas del desarrollo humano, e igualmente es útil como metodología y como herramienta de refuerzo y evaluación en cualquier campo del conocimiento de tal forma que los aprendizajes se hagan más significativos.