Organización de los informes finales de trabajos de grado y prácticas académicas de los programas: Archivista y Tecnología en Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia (2017)
RESUMEN: El objetivo inicial de este trabajo de práctica, fue la organización archivística de los informes finales de trabajos de grado y prácticas académicas de los programas: Archivística y Tecnología en Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la Universidad de Antioquia. Estos documentos dan cuenta del trabajo final que realiza cada uno de los alumnos que pretende graduarse en esos programas. A medida que se fue desarrollando la práctica, se pudo comprender que el objetivo principal de la misma, iba a cambiar necesariamente ya que, lo que se pensaba como un archivo de prácticas y grados; en realidad no lo era. En este informe se dan algunos argumentos por los cuales se llega a esa conclusión apoyados en las normas del Congreso de la República, Dirección Nacional de Derechos de Autor, Universidad de Antioquia y la experiencia de la Facultad de Educación de la U de A.