Informe final de práctica II y III : Corporación CuencaVerde (2019)
RESUMEN: El presente informe busca dar cuenta de la práctica profesional de Trabajo Social, niveles II y III, realizada en la Corporación ambiental CuencaVerde durante el primer semestre del 2019, con el fin de recuperar la experiencia adquirida y reflexionar en torno al quehacer profesional a partir de lo vivenciado allí. El contenido del documento comprende los procesos realizados en lo referente a lo institucional, como los programas, procesos y actividades realizadas durante la práctica, como también los productos e intervenciones realizadas en el marco académico y las reflexiones generadas en torno a la práctica en general.