Descripción del modelo contable colombiano y del modelo contable internacional (2005)
RESUMEN: Por estos días el tema de los estándares internacionales de contabilidad, contaduría y auditoría son mencionados constantemente en todo tipo de eventos contables, debido a la eminente adopción de ellos al modelo contable colombiano. Este artículo pretende describir en forma general las características del modelo contable colombiano y del modelo contable internacional, con el ánimo de que su conocimiento permita que el proceso que se inicia en nuestro país se haga de la mejor manera posible.