Sábado: Revista Semanal, No. 80, Febrero. 1923 (1923)
Tina Paggi Sin página Lectura y ciencia 965 Temas de discusión 965-966 Poemas 966-967-968 Barranquilla 966 Caño de la ciudad de Barranquilla. 967 Juan Ramón y los duendes 968-969 El poeta español Juan Ramón Jiménez 969 Estrellas 969 Oriental 969 Con los artistas de la Opera Bracale 970-971 Rhea Tonilo 971 Rhea Tonilo. Voz 971 Cav. Guglielmo Soriente 971 Cav. Guglielmo Soriente 971 Poesía Novisima 971 Los grandes visionarios 972 Fanny, la mujer fatal 972-973 Plegaria 973 Visiones de Portugal 973-974 Historias y leyendas de Medellín 974-975 Interesante contraste 974 El asilo de ancianos 975 Honrosa Solicitud 975 Cultura física 975-976 José Corzo (Corcito) 976 Soñada 976 La casa de todos 976