La convivencia en la escuela (1994)
RESUMEN : Lo que nos proponemos es diseñar con la Comunidad Educativa, un manual de convivencia escolar, en el Colegio Parroquial Nuestra Señora del Buen Consejo, para que rija sus destinos fundamentado y adscrito al orden social, filosófico, jurídico y cultural de su entorno. Se orientará la convivencia basada en una ética civil, como valor y como establecimiento de un deber, que implique la invitación a cultivarlo dentro de la vida moral (actuaciones y costumbres). Las prácticas de las normas, la convivencia activa y participativa en todos los órdenes ciudadanos.