Sábado: Revista Semanal, No. 81, Febrero. 1923 (1923)
Paisaje de la Quebrada "Marinilla" Sin página Temas de discusión 977-978 En vacaciones. Buenos amigos 977 Gabriela Mistral 978-979 Fuente de pena 979 La mascara trágica 980 Ideas y paradojas 980 Srta. Doña Belen Gutiérrez 981 La muy amada 981 El Poeta R. Londoño Villegas 981 Poesía Novisima 981 Cultura física 981-984 Perfil 982 El Poeta Luis Gutiérrez de Yarumal 982 El Magdalena 983 Con los artistas de la Opera Bracale 984-985 El Maestro Guglielmo Soriente, Director de Orquesta de la Compañía de Opera Bracale, visto por Isaza. 985 Edcardo Faticanti, célebre Baritono de Opera de la Compañía Bracale, visto por Isaza. 985 Ricardo Nieto 985-986-987 Julio Florez 986 Julio Florez 986 Abstracción 986 Itagui, Antioquia 987 La moda 987-988 El gato 988 Enrico Caruso 988