Sábado: Revista Semanal, No. 66, Octubre. 1922 (1922)
Gaby Rasiano Sin página La hora de los espíritus 794 Las recomendaciones 794 En los umbrales... 795 Medellín 795 In memoriam 796 En el tranvía 796 El Primer Congreso Nacional de Estudiantes y el Centenario de la Universidad de Antioquia 797-798 Los cuentos de "Sábado". Hijos del dolor 799-800 Carmen Flórez 800 A Carmen Flórez 800 Luisa Mejías 801 Cultura física 801 Los pueblos fuertes 801-802 De la vida que pasa 802 En el Teatro Bolívar 802 Srta. Sara Tobar V. de Bogotá. 802 Alegro 802 Historias y leyendas de Medellín 803 Los niños 803 Cielito lindo 803-804 La casa de todos 804