Implementación ISO 55000 (2019)
RESUMEN: Este proyecto pretende la recopilación de información actual acerca del Sistema de Gestión de Activos que posee la compañía COLCERAMICA S.A.S. Ubicada en Girardota-Antioquia, específicamente, la división de superficies, materiales y pinturas, esto con la finalidad de realizar posteriormente el desarrollo de la norma ISO 55000:2014, la cual permite con su planteamiento obtener a partir de un enfoque internacional, un alto grado de confiabilidad acerca de los procesos y con esto, en un futuro lograr un sello de certificación que garantice el cumplimiento de la misma.